9.9 EUR

Download Now
Sold by innovidea on Tradebit
The world's largest download marketplace
3,064,061 satisfied buyers
Shopper Award

Pasta Brioche Perfetta (v. 2.0)

La pasta brioche, come altre basi della pasticceria, ha pochi ingredienti fondamentali, ma è il loro dosaggio e la loro lavorazione che permettono di ottenere una brioche perfetta.
Il manuale analizza il ruolo dei singoli ingredienti, studia le dosi minime e massime di un certo ingrediente ed esplora le varie tecniche di impasto che possono essere adottate con successo. Poi decodifica le ricette dei grandi pasticceri per ottenere la pasta brioche perfetta.
Il manuale introduce e spiega il concetto di bilanciamento della ricetta e spiega lutilizzo del file di elaborazione dati sviluppato allo scopo.
Manuale e file excel per bilanciare la pasta brioche.
File Data

This file is sold by innovidea, an independent seller on Tradebit.

File Size 1 megabytes
File Type ZIP
Customer Rating
Rated 5 out of 05, based on 2 review(s)
Our Reviews
© Tradebit 2004-2021
All files are property of their respective owners
Questions about this file? Contact innovidea
DMCA/Copyright or marketplace issues? Contact Tradebit